
quinta-feira, 14 de julho de 2011
Em Salvador dia 16/07 Rap'ortagem - Clique imagem
Por: Fábio at 15:26
Sem Comentarios
Postagens Relacionadas:
Papo de Teleco Teco: Toda tradição e importância de mestre Salustiano“Eles são as sementes e eu sou a raiz” por Mestre Salu Como se faz um mestre? Esqueça noites infindáveis debruçado em livros, e palavreados que deixariam até o Aurélio confuso. Não se apegue a títulos como ornamentárias e d… Read More
Batuque na cozinha, nosso livro de receitas - A artesanal costela recheada Nas fotos: Munra, Carica e Fifo Vou lhes falar o que é uma verdadeira "Quizomba no Quilombola": samba de primeira, cerveja gelada e comida da melhor qualidade. E se o papo é comida esta rapaziada manda muito bem, ainda… Read More
Batuque na Cozinha - O FEIJÃOZINHO AMIGO DA TIA SURICA Capa do disco Fina Flor - Tem la na rádio Ziriguidum Tia Surica além de uma voz única, é dona de uma culinária maravilhosa. Irei agora desvendar um de seus segredos, o feijãozinho da Tia Surica, ou como diria o mestre Mo… Read More
Papo de Teleco Teco: O Universo ao redor de Marisa Montes, samba!!! Que Marisa Montes é um talento musical da MPB ninguém nega; acontece que a cantora também tem uma forte influência e vivência sambística. E para quem não sabe, Marisa foi uma das produtoras do documentário decicado a ve… Read More
Batuque na cozinha: História e receita da feijoada brasileira A mais típica das comidas brasileiras é motivo de controvérsias entre os especialistas do assunto. Muitos acreditam que a origem da feijoada seja uma herança dos escravos. Naquela época, a alimentação dos escravos, por sua… Read More
0 comentários:
Postar um comentário
A música pulsa como um Eco, estes sons meus amigos são os nossos teleco tecos que vibrantes pulsam igual nossos corações, valeu o comentário!!