quinta-feira, 29 de setembro de 2011
Nesta sexta 30/09 tem Anhanguera dá Samba - Clique imagem
Por: Fábio at 04:41
Sem Comentarios
Postagens Relacionadas:
Batuque na Cozinha: A receita do Acarajé Nada melhor que acabar a semana com um prato tipicamente baiano. O acarajé é um dos mais típicos pratos da culinária baiana, mas também tem seu lado místico. Conhecido na África como àkàrà (que significa bola de fogo) onde… Read More
Batuque na cozinha - Virado a paulista Já que o papo é samba paulistano, e samba paulistano combina com umaboa comidinha butequeira, para vocês a receita de um bom virado a paulista. Ingredientes: Tutu de Feijão: 3 xícaras de feijão cozido e batido no liqu… Read More
Batuque na cozinha seu livro de receitas: As histórias e estórias da nossa tradicional caipirinha Várias são as histórias sobre a origem da caipirnha brasileira. Até o pré-modernista Monteiro Lobato em seu primeiro livro, Urupês, fala das "caipirinhas rosáceas" do poeta Fagundes Varela. A caipinha e uma bebida fieta da … Read More
Batuque na Cozinha: A força da tradição oral: Pamonhas de Piracicaba Há muitos anos atrás em Salvador, me dei de cara com um vendedor ambulante anunciando em seu microfone: "Lá vem as famosas Pamonhas caseiras de Piracicaba" pois é amigos, existem coisas que ecoam pelo Brasil carregadas de r… Read More
Batuque na cozinha: A receita do baião de dois E para fechar a semana de Gonzagão nada melhor que um delicioso Baião de dois ReceitaIngredientes: 1/2 kg de feijão verde, ou feijão de corda, que é feijão verde já seco 200 g de toucinho defumado1 paio (cortad… Read More
0 comentários:
Postar um comentário
A música pulsa como um Eco, estes sons meus amigos são os nossos teleco tecos que vibrantes pulsam igual nossos corações, valeu o comentário!!